Рулет с овощами

Рулет с овощами
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука пшеничная - 1 1/2 стакана
  • вода - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • Для начинки:
  • шпинат замороженный - 300 г или свежий - 500 г
  • сыр плавленый мягкий - 100 г
  • морковь большая - 1 шт.
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • кукуруза консервированная - 3 ст. ложки
  • яйца - 2 шт.
  • мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Для теста из муки, смеси теплой воды, соли, яйца и масла замесите эластичное тесто. Скатайте его в шар и выдержите 30 минут. Шпинат разморозьте, хорошо отожмите, заправьте яйцами, мукой, солью и половиной нормы укропа. Морковь сварите и нарежьте мелкими кубиками. Перец освободите от семян, мелко нарежьте. Смешайте кукурузу и оставшийся укроп. Творог разотрите с сыром и смешайте с овощами. Раскатайте тесто на салфетке, посыпанной мукой, в тонкий пласт четырехугольной формы. Поверхность смажьте маслом, посыпьте сухарями, разложите шпинат, затем творожно-сырную массу с овощами, посолите. Сверните рулет. Рулет переложите на смазанный маслом противень, сверху также смажьте маслом. Выпекайте при 200 °С 40 минут. Охладите. Перед подачей рулет еще раз смажьте маслом и нарежьте поперек широкими ломтиками.