Булочки сырные

Булочки сырные
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука пшеничная - 1/3 стакана
  • вода - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • крахмал картофельный - 2 ч. ложки
  • яйца - 2 шт.
  • сыр твердый тертый - 100 г
  • перец красный молотый
  • соль
  • масло сливочное - 1 ч. ложка
  • Для начинки:
  • сыр - 200 г
  • майонез - 150 г
  • ветчина - 100 г
  • орешки кедровые - 2 ст. ложки
  • приправа чили - 1 щепотка
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • перец сладкий
  • зелень
Способ приготовления
Для теста вскипятите воду с солью и маслом, всыпьте смешанную с крахмалом муку и, постоянно помешивая, проварите около 2 минут. Массу слегка охладите, введите яйца, перец и сыр. Взбейте массу до тягучей консистенции. Разложите тесто на слегка смазанный противень шариками размером с грецкий орех и выпекайте при 210 °С в течение 10 минут, затем уменьшите нагрев до 160 °С и выпекайте еще около 10 минут. Охладите. Для начинки смешайте сыр, майонез, мелко нарезанную ветчину, орешки, приправу и зелень. Готовые булочки надрежьте, наполните начинкой. Оформите кусочками перца и зеленью.