«Лодочки» с крабовой начинкой (2)

«Лодочки» с крабовой начинкой (2)
Ингредиенты
  • тесто слоеное - 500 г
  • Для начинки:
  • крабовые палочки или крабовое мясо - 300 г
  • яйца вареные - 2 шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • сыр тертый - 4 ст. ложки
  • майонез - 1 1/2 стакана
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соевый соус - 2-3 капли
  • икра - 2 ст. ложки
  • зелень
Способ приготовления
Слоеное тесто тонко раскатайте, выложите в продолговатые формочки, смоченные водой, проколите тесто вилкой. Чтобы форма «лодочек» лучше сохранилась, заполните их сухим горохом. Выпекайте «лодочки» при 200 °С около 10 минут. Удалите горох и поставьте «лодочки» еще на несколько минут в духовку. Охладите. Для начинки мелко нарежьте крабовые палочки, огурцы, яйца, смешайте с сыром, майонезом, перцем и соусом. Перемешайте. Заполните «лодочки» крабовой начинкой, оформите икрой и зеленью.