Буженина с соусом (2)

Буженина с соусом (2)
Ингредиенты
  • хлеб ржаной - 12 ломтиков
  • буженина - 480 г
  • соус хрен с уксусом готовый - 240 г
  • зелень укропа - 8 веточек
  • маринованные огурцы - 2 шт.
  • майонез - 2 ст. ложки
  • перец сладкий маринованный - 2 шт.
  • перец красный молотый - 2 ч. ложки
Способ приготовления
Для начинки соус хрен с уксусом откиньте на сито и дайте стечь заливке. Хрен заправьте майонезом, добавьте мелко рубленные укроп и огурцы, хорошо перемешайте. Буженину нарежьте на 24 ломтика и разложите на них начинку. Края соедините и скрепите шпажкой. Ломтики хлеба разрежьте пополам, уложите буженину и оформите полосками маринованного перца. Сверху посыпьте молотым перцем.