Способ приготовления
У курицы надрежьте кожу со стороны спинки и снимите ее с частью мякоти. Оставшуюся мякоть отделите от костей и нарежьте тонкими ломтиками. Разложите ломтики на кожу ровным слоем, посолите и поперчите.
Для начинки курагу промойте и замочите в холодной воде на 1 час, обсушите и пропустите через мясорубку. Затем соедините с орехами, яйцами, имбирем и зеленью, перемешайте.
Разложите начинку на ломтики птицы и сформуйте рулет. Посолите, поперчите и заверните рулет в фольгу. Перевяжите шпагатом, чтобы лучше сохранилась форма.
Запекайте рулет при 190 °С 1 час, затем снимите шпагат и фольгу и запекайте еще 10–15 минут.
Охладите рулет, нарежьте ломтиками и оформите майонезом.