Рыбные рулетики с крабовым мясом

Рыбные рулетики с крабовым мясом
Ингредиенты
  • филе рыбы - 900 г
  • крабовое мясо - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • херес - 2 стакана
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • молоко - 2 ст. ложки
  • крахмал - 2 ст. ложки
  • соль
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Филе рыбы разрежьте на порции, смажьте смесью оливкового масла, соли, перца, рубленого лука, лимонного сока. На каждую порцию рыбы положите по кусочку крабового мяса, сверните рулетиком, перевяжите шпагатом и оставьте на 40 минут. Рулетики уложите в сотейник, влейте херес, 2 стакана горячей воды и припускайте 30 минут. Выньте рулетики, освободите от шпагата и уберите в теплое место. Для соуса крахмал разведите в молоке и влейте в кипящий бульон, в котором припускались рулетики, вновь доведите до кипения, добавьте растительное масло и соль. Готовые рулетики выложите на блюдо, оформите ломтиками огурца и зеленью. Соус можете подать отдельно.