Творожные шарики от «Дюпон де немур»

Творожные шарики от «Дюпон де немур»
Ингредиенты
  • творог - 250 г
  • масло сливочное - 50 г
  • сыр твердый тертый - 50 г
  • майонез - 3 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик, толченный
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • перец и соль по вкусу
  • сухари из ржаного хлеба
Способ приготовления
Соединяют при тщательном перемешивании (лучше в блендере) все компоненты, кроме сухарей. Из полученной массы формируют шарики величиной с грецкий орех и тщательно обваливают в сухарях. Охлаждают. Гарнируют свежими яблоками, зеленью петрушки.