Способ приготовления
                
                
                
                    Разделите авокадо пополам и удалите косточки. Извлеките мякоть и смешайте с лимонным соком, измельчите до пюреобразного состояния. Мелко нарежьте лук, чеснок, добавьте 1 чайную ложку вустерширского соуса, затем 6 столовых ложек йогурта, соль и молотый перец. Тщательно взбейте до получения однородной массы, добавьте пюре авокадо и перемешайте. Разложите в 2 небольших круглых соусника. 
Сварите цветную капусту в подсоленной воде, чтобы она 
оставалась хрустящей, разделите на соцветия. Стручки перца 
очистите от сердцевины и семян, нарежьте брусочками, редис и огурец — кружочками. 
Поставьте каждый соусник на отдельную большую тарелку и вокруг разложите овощи.