Паштет «Улитки» (2)

Паштет «Улитки» (2)
Ингредиенты
  • мякоть вареной говядины - 150 г
  • рис - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 80 г
  • зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
  • морковь - 4 шт.
  • гвоздика - 8 бутонов
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Рис залейте 4 столовыми ложками воды, сварите вязкую кашу, охладите ее, затем протрите через сито. Мясо измельчите блендером. Измельченное мясо соедините с рисом, маслом, солью, взбейте, сформуйте из нее круглые «домики», запанируйте их в рубленой зелени. Выложите морковь, разрезанную вдоль пополам, — это будут «улитки». Сверху установите «домики», из гвоздики сделайте «рожки». При подаче «улитки» выложите на листья зеленого салата.