Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром
Ингредиенты
  • перец сладкий - 6 стручков
  • перец разного цвета дольками (по желанию)
  • сыр твердый - 100 г
  • сыр плавленый - 3 шт.
  • майонез - 3 ст. ложки
  • зелень укропа
  • перец красный молотый
Способ приготовления
Стручки сладкого перца промойте, срежьте плодоножки с прилежащей мякотью, выньте перегородки с семенами. Плавленые сырки натрите на терке, добавьте тертый твердый сыр, майонез, нарезанные мелкими кубиками дольки стручков перца разных цветов, 3 столовые ложки мелко рубленного укропа и молотый перец. Взбейте сырную массу. Наполните подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотните начинку ложкой и выдержите стручки перца в холодильнике не менее 2 часов. При подаче нарежьте стручки перца поперек ломтиками и оформите веточками зелени.