Перец сладкий маринованный

Перец сладкий маринованный
Ингредиенты
  • перец сладкий (разного цвета) - 3 шт.
  • чеснок рубленый - 1 ст. ложка
  • сок 1/2 апельсина
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Сладкий перец запекайте 15 минут при 250С, затем очистите от кожицы. Мякоть нарежьте полосками шириной 3 см, посолите, поперчите, посыпьте рублеными чесноком и зеленью петрушки. Оливковое масло соедините с апельсиновым соком. Полученной смесью полейте перец и маринуйте его 2 часа. При подаче оформите закуску зеленью.