Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Копченная горбуша с луком
Ингредиенты
филе копченой горбуши - 250 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
томат-пюре - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте с томатом на масле. Затем добавьте сахар, соль, перец, перемешайте и охладите. Филе рыбы нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, сверху выложите лук. При подаче оформите зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой