Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Раки в пиве (2)
Ингредиенты
пиво - 2 1/2 стакана
раки - 10 шт.
соль - 2 ч. ложки
Способ приготовления
Пиво доведите до кипения, посолите, положите раков и варите их 7-10 минут. Снимите с огня, оставьте на 10-15 минут. При подаче выложите раков на блюдо, полейте отваром и оформите зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой