Перец фаршированный

Перец фаршированный
Ингредиенты
  • перец сладкий - 4 шт.
  • макаронные изделия мелкие - 50 г
  • паштет из печени готовый - 200 г
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • грибы - 8 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • базилик рубленый - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • Для соуса:
  • маринад от огурцов - 2 ст. ложки
  • горчица готовая - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • мускатный орех тертый - 4 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Сварить макаронные изделия в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охладить. Грибы и лук мелко порубить, обжарить на масле и охладить. Смешать с макаронными изделиями, добавить нарезанный кубиками паштет и мелко нарезанные огурцы. У перцев срезать зигзагом верхнюю часть, мелко нарезать ее, удалив плодоножку, и соединить с салатом. Взбить ингредиенты соуса, заправить салат, перемешать. Перцы наполнить салатом и посыпать базиликом.