Хлебные рулеты

Хлебные рулеты
Ингредиенты
  • батон или хлеб Пита 4шт. или лаваш листовой 4 шт. - 1 шт.
  • салями - 120 г
  • сыр моцарелла - 180 г
  • шпинат - 150 г
  • помидоры - 4 шт.
  • перец сладкий - 2 шт.
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • уксус бальзамико - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Перец разрежьте на 4 части, запеките, уложив на противень кожурой вверх. Горячий перец накройте влажной салфеткой, выдержите 5 минут, затем очистите от кожицы. Салями нарежьте тонкими ломтиками. Уксус соедините с маслом, добавьте мелкорубленый шпинат, сыр, слегка перемешайте. Батон, срезав корочки, нарежьте вдоль тонкими пластинами, уложите запеченный перец, сырную смесь, салями, разрезанные пополам помидоры и сверните рулетами.