Английская закуска

Английская закуска
Ингредиенты
  • мясо копченое - 100 г
  • морковь вареная - 1 шт.
  • грибы маринованные - 50 г
  • огурец соленый - 1 шт.
  • капуста цветная маринованная - 2 кочешка
  • Для заправки:
  • томат-пюре - 2 ч. ложки
  • сахар - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • горчица готовая - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Для заправки томат-пюре разведите двумя столовыми ложками воды, добавьте горчицу, масло, сахар, посолите и поперчите по вкусу. Морковь нарежьте кружочками, грибы и огурец -ломтиками, цветную капусту разберите на мелкие кочешки. Подготовленные овощи соедините с грибами, полейте заправкой, перемешайте и оставьте на 2-3 часа. Мясо нарежьте тонкими ломтиками и, уложив на них овощную смесь, сверните рулетиками. При подаче выложите закуску на блюдо, оформите ломтиками маринованных овощей, маслинами и зеленью.