Грибы по-индийски

Грибы по-индийски
Ингредиенты
  • грибы вареные - 175 г
  • яблоки - 1 шт.
  • йогурт натуральный или сметана - 150 г
  • карри (паста) - 1-2 ч. ложки
  • манговое чатни - 1 ст. ложка
  • соль
  • перец
  • капуста белокочанная (листья)
  • лимон (ломтики) - для оформления
Способ приготовления
Смешайте по вкусу сметану или йогурт и пасту карри. Добавьте процеженный чатни, соль, перец, очищенное и нарезанное яблоко, грибы; хорошо перемешайте. До подачи к столу поставьте в прохладное место не менее чем на 30 минут. Положите каждую порцию на нарезанные капустные листья и украсьте ломтиком лимона. Вместо пасты карри можно использовать порошок карри, но в два раза меньше. Прежде чем добавлять его в сливки, обжарьте порошок в небольшом количестве сливочного масла в течение 3 минут.