Морковь «острая»

Морковь «острая»
Ингредиенты
  • морковь - 7 шт.
  • масло соевое (либо другое растительное) - 2 стакана
  • перец жгучий молотый - 1 ч. ложка
  • чеснок - 1 зубчик
  • бобы сои измельченные (соевый заменитель мяса) - 2 ст. ложки
  • базилик молотый - 2 ч. ложки
  • зира молотая - 2 ч. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Морковь нарежьте соломкой, чеснок порубите. Морковь переложите в дуршлаг. Доведите масло до кипения и полейте маслом морковь 3–4 раза так, чтобы морковь хорошо была обработана маслом. Затем введите соль, перец, базилик, зиру, чеснок, порошок сои и перемешайте. Охладите морковь в течение 1,5 часа.