Способ приготовления
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
Лук и морковь нашинкуйте, спассеруйте по отдельности на масле.
Филе рыбы, сняв кожу, мелко нарежьте, соедините с луком, хлебом, замоченном в сливках, чесноком, пропустите 2 раза через мясорубку. В фарш добавьте яйца, морковь, масло, посолите, поперчите, перемешайте.
Кожу рыбы уложите на полотняную салфетку, затем на нее выложите фарш, соедините края кожи, придав форму колбасы. Рулет оберните салфеткой, залейте холодным бульоном и варите 45 минут. Готовый рулет выньте, снимите салфетку и зачистите поверхность рулета. Рулет охладите и нарежьте порциями толщиной 3 см.
В теплый бульон добавьте набухший желатин и доведите до кипения, желе охладите.
Нарезанный порциями рулет выложите в форму, залейте частью желе, охладите до застывания. Оставшееся желе соедините с мелкорубленым укропом, вылейте в формочку и охладите до застывания, затем порубите.
Рыбу выложите на листья зеленого салата, оформите рубленым желе и маслинами.