Булочки с ветчиной

Булочки с ветчиной
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • молоко - 3 ст. ложки
  • вода - 4 ст. ложки
  • масло сливочное - 60 г
  • яйца - 4 шт.
  • ветчина - 300 г
  • сметана - 3/4 стакана
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Для теста молоко соедините с водой, маслом и солью, доведите до кипения. Постепенно всыпьте муку и проварите 2-3 минуты при помешивании, затем охладите массу до 70°С, введите по одному яйца и перемешайте до получения однородной массы. Тесто отсадите в виде шариков на противень, смазанный маслом, с помощью кондитерского мешочка и выпекайте при 180°С 30-35 минут, охладите. Разрежьте профитроли по горизонтали пополам. Ветчину измельчите в блендере, соедините со сметаной и поперчите. С помощью кондитерского мешочка заполните нижние половинки профитролей массой из ветчины, посыпьте зеленью и накройте другой половинкой. Выложите профитроли на листья зеленого салата.