Гурман



Помидоры фаршированные на Пасху

Ингредиенты:
  • помидоры - 4 шт.
  • рис вареный - 120 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • изюм без косточек - 1 ст. ложка
  • орешки кедровые очищенные - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • корица молотая - 1/2 ч. ложки
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
С помидоров срежьте верхнюю часть в виде крышечки, выньте часть мякоти с семенами. Лук мелко порубите, соедините с рисом, зеленью, рублеными орехами, изюмом, сахаром, корицей, солью и перцем, перемешайте. Помидоры наполните подготовленной начинкой, накройте крышечками. Помидоры положите в кастрюлю, подлейте 1 стакан воды, посолите, добавьте сливочное масло и тушите до готовности. Готовые помидоры охладите, выложите на блюдо и оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн