Паштет из копченой рыбы

Паштет из копченой рыбы
Ингредиенты
  • рыба копченая (крупное филе) - 2 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • хлебные крошки - 75 г
  • лук репчатый - 1 крупный ломтик
  • йогурт натуральный - 150 г
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки
  • цедра
  • тосты
Способ приготовления
Нарежьте филе рыбы тонкими кусочками. Измельчите сваренные вкрутую яйца. Смешайте рыбу, яйца, хлебные крошки, мелко измельченный лук и йогурт. Взбейте до получения однородной массы. Приправьте солью и перцем, добавьте 1 столовую ложку измельченной зелени петрушки и 1 столовую ложку тертой цедры лимона. Разделите смесь на четыре части, заполните порционные формы и разровняйте чайной ложкой. Подавайте с тостами.