Способ приготовления
Филе обжаривайте на оливковом масле по 5–6 минут с каждой стороны, не зарумянивая. Слегка остудите и нарежьте тонкими ломтиками, затем уложите веером на блюде.
На оставшемся масле обжарьте нарезанные кубиками лук, сельдерей и чеснок. Заправьте солью, перцем и сахаром, влейте вино, уксус и кипятите на умеренном огне 5–6 минут.
Горячим маринадом залейте филе, блюдо накройте и маринуйте грудку 5–6 часов в холодильнике.
Перед подачей листья шалфея порубите, маринад отделите от филе, процедите его через сито. Овощи из маринада смешайте с каперсами и шалфеем.
При подаче выложите ломтики филе на блюдо, сверху уложите маринованные овощи. Полейте маринадом, оформите ломтиками лимона и зеленью сельдерея.