Террин из творога с редисом и травами

Террин из творога с редисом и травами
Ингредиенты
  • творог 20%-й жирности - 400 г
  • желатин - 15 г
  • сливки - 100 г
  • редис - 100 г
  • корень хрена тертый - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки, кервеля, лука-резанца рубленая - по 1 пучку
  • сок - 1/2 лимона
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Желатин замочите в холодной воде. Когда крупинки набухнут, распустите его на водяной бане. Творог смешайте со сливками, добавьте желатин, мелко нарезанный редис, зелень, соль, перец и лимонный сок. Форму выложите пищевой пленкой, заполните творожной массой и выдержите в холодильнике не менее 4 часов. При подаче террин выложите на блюдо, снимите пленку, разрежьте на порционные куски и подавайте с картофелем, отваренным в мундире.