Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Закуска уфимская
Ингредиенты
говядина отварная - 200 г
печень отварная - 200 г
картофель - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
Способ приготовления
Говядину и печень нарезать тонкими ломтиками, уложить, чередуя, на блюдо. Подать к столу с горячим отварным картофелем, посыпанным зеленью. Сливочное масло можно подать отдельно.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой