Яйца, фаршированные сыром

Яйца, фаршированные сыром
Ингредиенты
  • яйцо вареное - 8 шт.
  • сыр - 100 г
  • масло сливочное - 50 г
  • кетчуп острый - 30 г
  • сметана густая - 3 ст. ложки
  • сок лимонный
  • листья зеленого салата
  • каперсы
  • корнишоны
  • перец молотый
Способ приготовления
Яйца очистить, срезать верхушку и донышко для устойчивости. Разрезать каждое яйцо поперек пополам и вынуть желток. Приготовить начинку: растереть масло с тертым сыром, добавить сметану, кетчуп, лимонный сок, перец и желтки. Наполнить половинки яиц начинкой и оформить каперсами и кружочками корнишонов. Подавать яйца на листьях зеленого салата.