Белый редис в чесночном соусе

Белый редис в чесночном соусе
Ингредиенты
  • редис белый - 500 г
  • черемша нарезанная - 20 г
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • соль - 1/3 ч. ложки
  • зелень
Способ приготовления
Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок. Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200–220 °С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и глютамат натрия, перемешать. Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать. Выложить на тарелку и оформить зеленью.