Закуска по-корейски

Закуска по-корейски
Ингредиенты
  • говядина - 100 г
  • огурцы - 1 шт.
  • абрикосы - 1 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • чеснок - 3 зубчика
  • соевый соус - 1 ч. ложка
  • горчица - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 1 ч. ложка
  • кунжут - 1 ч. ложка
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • уксус - 1 ч. ложка
  • орехи кедровые - 1 ст. ложка
  • перец сладкий - 3 стручка
  • зелень укропа
  • бульонные кубики (куриный бульон) - 1 шт.
Способ приготовления
Охлажденную вареную говядину нарежьте брусочками, добавьте дольки огурца, ломтики абрикоса, мелко нарезанный лук, семена кунжута и 1 столовую ложку измельченного укропа. Приготовьте 100 г бульона из концентрата, охладите и соедините с измельченным чесноком, соевым соусом, горчицей, маслом и уксусом, добавьте сахар, перемешайте. Залейте мясную смесь приготовленной заправкой и выдержите в холодильнике в течение 2 часов. При подаче закуску оформите перцем, посыпьте укропом и орехами.