Чипсы с яичным соусом

Чипсы с яичным соусом
Ингредиенты
  • чипсы острые - 180 г
  • яйцо - 2 шт.
  • сметана - 2 ст. ложки
  • майонез - 2 ст. ложки
  • карри (порошок) - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки свежая измельченная - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 1-2 ч. ложки
  • соль
  • перец
Способ приготовления
Смешайте сметану, майонез и порошок карри. Взбейте. Добавьте сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень петрушки, взбейте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте лимонный сок для получения необходимой консистенции. Перелейте соус в небольшую миску и накройте пленкой. Охлаждайте 2 часа. Перед подачей поставьте миску в центр большого блюда, посыпьте порошком карри и зеленью петрушки. Вокруг разложите острые чипсы.