Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Редька по-восточному
Ингредиенты
редька - 1 шт.
морковь - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
сок и тертая цедра - 1 лимона
сахар - 1 ч. ложка
имбирь тертый
корица
зелень укропа или петрушка
Способ приготовления
Для заправки масло взбейте с лимонным соком и цедрой, сахаром, имбирем, корицей и перцем. Редьку, морковь и яблоко очистите, натрите на крупной терке, соедините и полейте заправкой. При подаче оформите зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой