Грибы «Под снегом»

Грибы «Под снегом»
Ингредиенты
  • грибы - 200 г
  • лук репчатый крупный - 1 головка
  • яйцо вареное - 3 шт.
  • майонез - 200 г
  • зелень укропа - 1 пучок
  • картофель отварной - 2 шт.
Способ приготовления
Грибы нарежьте ломтиками, мелкие оставив целыми для оформления. Лук и укроп мелко порубите. Картофель натрите на крупной терке. Яичные белки и желтки натрите по отдельности на мелкой терке. Уложите грибы на блюдо или в салатник, посыпьте луком, смажьте частью майонеза, посыпьте тертыми желтками, снова смажьте майонезом, сверху уложите картофель и смажьте оставшимся майонезом. Посыпьте укропом и яичными белками. Оформите закуску мелкими грибами.