Грибная полянка

Грибная полянка
Ингредиенты
  • грибы маринованные - 24 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • сыр - 100 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • ветчина нежирная - 60 г
  • майонез - 3 ст. ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень петрушки - 2 пучка
  • зелень укропа - 2 пучка
Способ приготовления
Ветчину мелко нарежьте, соедините с рублеными яйцами, тертым сыром, измельченным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте и сформуйте небольшие шарики. Огурец нарежьте кружочками, уложите на них сырные шарики и накройте шляпками грибов. Блюдо обильно посыпьте рубленой зеленью, сверху разместите «грибочки».