Бульон со спаржей и кнелями

Бульон со спаржей и кнелями
Ингредиенты
  • бульон из птицы - 2 стакана
  • спаржа - 60 г
  • гребешки петушиные - 40 г
  • Для кнелей:
  • филе куриное - 60 г
  • молоко - 2 ст. ложки
  • яичный белок - 1 шт.
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Для кнелей филе 2 раза пропустите через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок, соль и массу взбейте. Сформуйте небольшие шарики и варите в кипящей воде 3–4 минуты. Спаржу нарежьте кусками длиной по 2–2,5 см и отварите в подсоленной воде. Гребешки также сварите до готовности. При подаче в тарелку положите спаржу, нарезанные гребешки, кнели и налейте прозрачный бульон.