Куриный суп с овощами

Куриный суп с овощами
Ингредиенты
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • корень сельдерея - 50 г
  • лук зеленый - 50 г
  • окорочка куриные - 2 шт.
  • вода - 4 стакана
  • картофель - 200 г
  • мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Морковь, репчатый лук и сельдерей нарежьте ломтиками, зеленый лук — колечками. Куриные окорочка залейте холодной водой и сварите до готовности. В конце варки посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. С окорочков снимите кожу, отделите мякоть от костей, нарежьте ее кубиками и положите в суп. Добавьте нарезанный кубиками картофель, подготовленные овощи и варите суп 20 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.