Жаркое из кур

Жаркое из кур
Ингредиенты
  • курица - 550 г мяса
  • маргарин столовый - 2 ст. ложки
  • картофель - 5 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • морковь - 2 шт.
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • зелень укропа и петрушки - 30 г
  • соль
  • специи
Способ приготовления
Подготовленную курицу порубите на кусочки весом 30–40 г и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки. Добавьте нарезанный соломкой лук, томат-пюре, дольки моркови и продолжайте жарку 4–5 минут. Затем переложите в горшочек и добавьте картофель, нарезанный дольками, залейте небольшим количеством воды, заправьте солью, специями и тушите до готовности в духовке. При подаче жаркое посыпьте измельченной зеленью.