Пирог с тунцом и шпинатом (2)

Пирог с тунцом и шпинатом (2)
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука кукурузная - 115 г
  • мука - 60 г
  • молоко - 100 г
  • маргарин - 85 г
  • разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • Для начинки:
  • тунец консервированный - 400 г
  • шпинат - 400 г
  • мякоть курицы вареная - 200 г
  • шампиньоны - 70 г
  • молоко - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • лимон - 1 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • горчица - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Из указанных ингредиентов замесите тесто. Мякоть курицы пропустите через мясорубку. Форму смажьте маргарином, положите на дно пергамент и разложите на нем кружочки лимона. Тунца без заливки разомните, смешайте с курицей, шампиньонами, луком, нарезанными соломкой, солью, перцем, мускатным орехом, горчицей и взбитыми с молоком яйцами. Выложите на лимоны половину начинки, затем нарезанный шпинат, а сверху — оставшуюся начинку. Залейте тестом и выпекайте 30 минут при 200 °С.