Пирог «Гвездели»

Пирог «Гвездели»
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 100 г
  • сахар - 2 ч. ложки
  • сметана - 6 ст. ложек
  • соль - 1/4 ч. ложки
  • сода - 1/4 ч. ложки
  • сыр - 300 г
  • яйца вареные - 4 шт.
Способ приготовления
Замесите тесто из муки, масла, сахара, сметаны, соли, и соды. 3/4 теста раскатайте в пласт толщиной 1 см и положите на смазанный маслом противень. Сыр нарежьте ломтиками и выложите ровным слоем на тесто. Следующим слоем выложите нарезанные кружочками яйца. Из оставшегося теста раскатайте второй пласт и накройте им начинку. Выпекайте пирог при температуре 200-210 градусов 20-30 минут.