Макароны с ореховым соусом

Макароны с ореховым соусом
Ингредиенты
  • макаронные изделия - 350 г
  • орехи кедровые - 50 г
  • масло сливочное - 75 г
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • чеснок - 3 зубчика
  • сыр - 70 г
  • соль
  • перец
  • базилик (листья) - 75 г
Способ приготовления
Сварите макаронные изделия в большом количестве подсоленной воды до размягчения, но не переваривайте. Слейте воду, заправьте 50 г сливочного масла и перемешайте. Поставьте в теплое место. Для соуса смешайте измельченный базилик, растительное масло, растолченный чеснок и орешки в кухонном комбайне. Не прекращая взбивать, добавьте 50 г тертого сыра, 25 г размягченного сливочного масла и перец. Выложите соус на горячие макароны, посыпьте тертым сыром и сразу же подайте к столу.