Кальмар фаршированный (3)

Кальмар фаршированный (3)
Ингредиенты
  • кальмары тушка - 270 г
  • сыр эмментальский - 70 г
  • масло сливочное - 25 г
  • яичный белок вареный - 20 г
  • икра красная - 15 г
  • крабовые палочки - 10 г
  • осьминог щупальца - 70 г
  • мелисса лимонная - 1 г
  • зелень петрушки - 5 г
  • оливки - 20 г
  • кетчуп - 10 г
  • майонез - 10 г
  • перец черный молотый - 1 г
  • соль - 2 г
Способ приготовления
Обработанную тушку кальмара отварите с добавлением соли. Для фарша сыр, яичный белок и масло натрите на терке, добавьте перец, икру и все перемешайте. Тушку кальмара охладите, зафаршируйте, декорируйте оливками, крабовыми палочками, отваренными щупальцами осьминога, кетчупом, майонезом, мелиссой и зеленью петрушки.