Стейк из свинины с овощами и блинчиками

Стейк из свинины с овощами и блинчиками
Ингредиенты
  • корейка свиная - 400 г мякоти
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • специи - по вкусу
  • помидоры черри - 4 шт.
  • сыр - 60 г
  • баклажаны - 70 г
  • перец сладкий - 1/2 шт.
  • цуккини - 50 г
  • лук-порей - 30 г
  • блинчики - 2 шт.
Способ приготовления
Свиную корейку нарежьте на порционные куски, посыпьте специями, сбрызните оливковым маслом и выдержите не менее 1 часа в холодильнике. Затем обжарьте на масле до образования румяной корочки и прогрейте в духовке. Помидоры нафаршируйте тертым сыром и запеките в духовке. Остальные овощи нарежьте соломкой и потушите с маслом и специями до готовности. При подаче овощи выложите на блюдо, сверху уложите стейк, полейте мясным соком, выделившимся при жаренье, гарнируйте фаршированными помидорами и блинчиками, свернутыми в рулет.