Мясные шарики с яблоком

Мясные шарики с яблоком
Ингредиенты
  • фарш говяжий - 250-300 г
  • яблоки кислые - 1 шт.
  • яйцо сырое - 1 шт. и вареное - 3 шт.
  • лук - 1 головка
  • лимон - 2 шт.
  • зелень петрушки
Способ приготовления
В фарш добавить сырое яйцо, очень мелко порезанный лук, немного тертой лимонной цедры и натертое на мелкой терке яблоко. Посолить, поперчить. Сделать шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в муке и поджарить в большом количестве растительного масла. Положить их на салфетку, чтобы стек жир. Лимоны и яйца порезать на тонкие кружочки. На каждый кружочек лимона положить кружочек яйца, а затем мясной шарик. Эти пирамидки проколоть шпажками и нанизать листик петрушки.