Медальоны бермудские

Медальоны бермудские
Ингредиенты
  • свинина (корейка) - 600 г
  • яблоки - 2-3 шт.
  • жир свиной - 60 г
  • перец сладкий - 2 шт.
  • лук репчатый - 4 головки
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • ветчина - 200 г
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • сок 1 лимона
  • яйцо - 2 шт.
  • сухари панировочные - 6 ст. ложек
  • карри - 1 ч. ложка
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Свинину порубите ножом. Яблоки очистите от сердцевины и кожицы, нарежьте кружочками и обжарьте на свином жире. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте полосками и обжарьте с двумя луковицами, нарезанными кольцами. Зелень порубите. Ветчину, сельдерей и оставшийся лук пропустите через мясорубку и смешайте с рубленым мясом, лимонным соком, карри, перцем, зеленью, яйцами и сухарями. Перемешайте до получения однородной массы, сформуйте медальоны, жарьте их на жире до готовности. На каждый медальон положите ломтик яблока, на яблоко уложите горкой жареные овощи, посыпьте перцем и зеленью. Гарнируйте отварным рисом.