Шницель в кокосовой стружке

Шницель в кокосовой стружке
Ингредиенты
  • фарш свиной - 250 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сухари панировочные - 3 ст. ложки
  • кокосовая стружка - 3 ст. ложки
  • масло топленое - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • апельсины, зелень укропа - для оформления
Способ приготовления
Фарш разведите водой (1 ст. ложка), добавьте специи и взбейте. Затем разделите на 2 части, сформуйте шницели, смочите их во взбитом яйце и запанируйте в смеси сухарей и кокосовой стружки. Жарьте шницели на топленом масле до готовности, затем прогрейте в духовке. При подаче выложите на блюдо, оформите зеленью, дольками апельсина, гарнируйте отварными овощами.