«Пикантные шарики»

«Пикантные шарики»
Ингредиенты
  • фарш мясной - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 1 шт.
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • кинза рубленая - 1 ст. ложка
  • кориандр молотый - 1 ч. ложка
  • сухари панировочные - 1 ст. ложка
  • рис вареный - 200 г
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на части масла. Затем соедините с фаршем, панировочными сухарями, яйцом, солью и кориандром, перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте шарики. Жарьте шарики на оставшемся масле 10 минут. Рис прогрейте со сливочным маслом и кинзой. Подавайте «шарики», выложив на рис, полейте томатным соусом.