Котлетки праздничные

Котлетки праздничные
Ингредиенты
  • фарш говяжий - 200 г
  • яйцо - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • шпинат - 30 г
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 5 ст. ложек
  • яйца вареные - 2 шт.
  • макароны вареные - 200 г
  • горох вареный - 100 г
  • кетчуп - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук и чеснок мелко порубите, добавьте к фаршу, введите зелень укропа, сырое яйцо, перемешайте, посолите, поперчите. Из приготовленной массы сформуйте 2 лепешки. В середину каждой лепешки выложите по вареному яйцу, обернутому зеленью шпината, затем края мясной лепешки соедините так, чтобы получилась котлетка. Обжарьте котлетки на масле, доведите до готовности в духовке. Смешайте макаронные изделия и горох, заправьте маслом и выложите на блюдо в форме цилиндра. Рядом выложите котлетки и подлейте кетчуп.