Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге

Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге
Ингредиенты
  • фарш мясной - 500 г
  • булочка пшеничная - 1 шт
  • молоко - 1/2 стакана
  • яйца вареные - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • сметана - 3 ст. ложки
  • сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Булочку замочите в молоке, затем отожмите, смешайте с фаршем и пропустите два раза через мясорубку. Полученный фарш разведите молоком, оставшимся от замачивания. На фольгу уложите фарш слоем 1,5 см, на него выложите рубленые яйца и мелко нарезанный лук. Сформуйте рулет, оберните его фольгой. На противень, смазанный маслом, уложите рулет и запекайте его 30 минут при 180 С. Затем фольгу разверните, смажьте рулет сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 20 минут.