Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски
Ингредиенты
  • мякоть говядины - 300 г.
  • перец сладкий (красного цвета) - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • корнишоны - 30 г.
  • масло оливковое - 3 ст. ложки
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • бульон мясной - 1 1/2 стакана
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец красный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Подготовленную говядину нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле. Затем добавьте говядину и продолжайте жаренье 15 минут, введите пассерованную томатную пасту, нарезанный соломкой перец, бульон, пассерованную без жира муку и тушите 30 минут. За 10 минут до окончания тушения добавьте нарезанные ломтиками корнишоны, а за 5 минут до готовности — лавровый лист. Подайте с тушеной свеклой.