Кабачки и баклажаны под корочкой

Кабачки и баклажаны под корочкой
Ингредиенты
  • баклажаны - 2 шт.
  • кабачок молодой - 1 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • грецкие орехи - 1 стакан
  • растительное масло
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Овощи помыть и порезать на кружки толщиной 0,5 см. Яйца посолить и перемешать. Грецкие орехи измельчить. Кружки овощей обвалять в орехах, обмакнуть в яйцо и еще раз обвалять в орехах. Запанированные кружки положить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить сначала с одной стороны без крышки, затем с другой стороны, накрыв крышкой и убавив огонь. Минут 5 потушить. Подавать со сметаной и зеленью.