Жаркое пражское

Жаркое пражское
Ингредиенты
  • говядина мякоть - 400 г
  • ветчина - 60 г
  • сало свиное - 2 ст. ложки
  • горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
  • соус красный основной - 150 г
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец
  • соль - по вкусу
  • яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
Из яиц, ветчины, нарезанной мелкими кубиками, зеленого горошка и муки приготовьте омлет. В куске мяса сделайте глубокий надрез вдоль волокон, нашпигуйте омлетом, посолите, поперчите, обжарьте в сале и тушите до готовности в красном основном соусе. При подаче нарежьте на порции и подайте с кнедликами, оформив зеленью.