Зеленый лук с рисом (2)

Зеленый лук с рисом (2)
Ингредиенты
  • лук зеленый - 1 кг
  • рис - 8 ст. ложек
  • помидоры - 6 шт.
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • яйца - 6 шт.
  • молоко - 2 стакана
  • вода горячая - 1 стакан
  • масло растительное - 1 стакан
  • сыр твердый тертый - 150 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Зеленый лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле. Затем добавьте рис, очищенные и мелко нарезанные помидоры, влейте воду, посолите, поперчите, добавьте зелень петрушки. Варите при слабом кипении до готовности риса. Полученную массу выложите на противень, залейте яйцами, взбитыми с молоком, посыпьте сыром. Запеките в духовке до готовности. При подаче оформите зеленью.